„Summertime!“ - Das große Oldtimer-Event am 13./14. August 2016 - Bewerbungsunterlagen

„Summertime!“ - Großes Oldtimer-Event "Museumsausstellung trifft fahrendes Museum - Geschichte Live!" “ am 13. und 14. August 2016 - Mitmachen und Mitfeiern!

Ranger mit Airstream - Erwin Hymer Museum

Unser Motto 2016: „Let`s go West!" - Mit dem glänzenden Airstream unterwegs auf der legendären Route 66 ...

Sie besitzen einen Oldtimer-Caravan, -Reisemobil, –Campingbus (Bj. Bis 1980) oder US-Campingfahrzeug?  Dann bewerben Sie sich als Teilnehmer für summertime! 2016. Sie und Ihr Campingfahrzeug werden für zwei Tage Teil der lebendigen Ausstellung und verwandeln unser Museum für ein Wochenende in einen historischen Campingplatz. Ein buntes Rahmenprogramm bietet Abwechslung und Ihnen die Möglichkeit, interessierten Besuchern und Gleichgesinnten Ihr Fahrzeug zu präsentieren.

Das diesjährige Motto „Let’s go West“ stellt amerikanische Caravans in den Fokus und lässt den "American Way of Life hochleben"! Erleben Sie Geschichte(n), Träume und Sehnsüchte aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei uns! Das Erwin Hymer Museum freut sich auf zahlreiche Teilnehmer und Fans, zur wohl schönsten Art des Reisens!

Teilnahmebedingungen

Weitere Informationen zum Oldtimer-Event „Museumsausstellung trifft fahrendes Museum“:

Markus Böhm
Leitung Technik, Fahrzeuge und Archiv