Crazy Camping - Irre Typen 2017! Das Programm

Das Camping-Event rund ums besondere Fahrzeug mit spannenden Live-Acts, Reisegeschichten und natürlich "crazy" Fahrzeugen! Samstag und Sonntag, 27./28. Mai 2017, 10 bis 18 Uhr

Von wegen Reisemobile und Caravane sehen alle gleich aus!

Camping-Fahrzeuge, die meilenweit von der Serienausführung sind, Prototypen, Eigenausbauten, Teile einer Kleinserie, die es nicht zur Marktreife gebracht hat, besonders große, kleine oder luxuriöse Fahrzeuge, Expeditionsmobile, … und ihre  Besitzer verwandeln unser Museum für ein Wochenende in einen verrückten Campingplatz. Einfach irre! „Verrückte“ Fahrzeuge auf dem Außengelände und in der Ausstellung live! Mitmachen und das außergewöhnlichste Fahrzeug auswählen, das am Ende des Events, prämiert wird.

Natürlich haben wir uns auch ein „crazy“ Programm einfallen lassen: Crazy Music mit „Auto di Takt“, die auf verrückten Instrumenten spielen - ein „irrer“ Sound! Eine Reise mit einem „crazy“ Tuk Tuk von Bangkok bis nach Bayern - Daniel Snaider erzählt seine witzigsten und skurrilsten Reiseerlebnissen mit seinem Fahrzeug. Verrückte Aktionen rund ums Campen, überraschendes und außergewöhnliches leckeres (!) Kulinarisches aus der Küche, …

Seid selbst verrückt und macht mit!

Nur Museumseintritt für Erwachsene! Kinder sind herzlich eingeladen und haben freien Eintritt!

Besitzer eines „crazy“ Fahrzeugs und ein „irrer“ Typ?!!

Serienausführung? Meilenweit davon Entfernt! Ein Prototyp oder ein Eigenausbau? Einfach völlig „crazy“! Lust auf „Crazy Camping“? Dann kommt zu uns und zeigt euer verrücktes Fahrzeug! Verwandelt mit uns unser Museum für ein Wochenende in den verrücktesten Campingplatz Europas! Erzählt eure Geschichten!

Crazy Camping und irre Typen! - das ist Camping-Spaß und Abenteuer pur!

Weitere Informationen sowie die Bewerbungsunterlagen gibt es hier oder direkt von Markus Böhm, Tel. 07524 976676-21, mb@erwin-hymer-museum.de.