NEU: Dinnershow - Die besondere Live-Reportage!

Eine Reise ins südliche Afrika mit landestypischem 3-Gang-Menü! Ein Abend voller packender Bilder, spannender Erlebnisse und kulinarischem Genuss pur! Am Freitag, den 2. Februar 2018, um 19 Uhr. Informationen und Buchung. Tel. 07524 976676-45

EHM_Dinnershow_Afrika_Katja und Josef Niedermeyer

Namibia – Botswana – Südafrika – Swasiland – Lesotho – Vic Falls

Der Süden Afrikas ist geprägt von einer landschaftlichen Vielfalt wie kaum ein anderer Landstrich unserer Erde. Die beiden Reisejournalisten brechen mit ihrem dreijährigen Sohn auf, um Namibia, den Diamanten Afrikas, mit seiner rauen Schönheit und der Vielfalt von Mensch und Tier, Botswana mit dem Okavango-Delta, den Chobefluss, Savuti und das Kalaharibecken, mit den Augen ihres Kindes neu zu erkunden. Im 4-Ländereck „Namibia-Botswana-Sambia-Zimbabwe“ besuchen sie die bekanntesten Wasserfälle Afrikas – die Victoria Fälle. Sie reisen bis zum Ende Afrikas ans Kap der Guten Hoffnung und zeigen, warum Südafrika als „die Welt in einem Land“ bezeichnet wird. Swasiland und Lesotho – diese beiden Königreiche sind reich an Kultur und kleinen, aber feinen Nationalparks. Lesotho zeigt sich gebirgig und schroff - ideal um es auf dem Rücken von Pferden zu erkunden.

Genießen Sie eine Reise für alle Sinne mit einem köstlichen Menü aus der Region, die bekannt für ihre kulinarischen Highlights ist.

Die Dinnershow mit 3-Gang-Menü Tickets 69 €, nur im Vorverkauf an der Museumskasse buchbar, Tel. 07524-976676-00

AFRIKA – Unterwegs im wilden Süden
Von und mit Katja und Josef Niedermeier