In die Berge - Alpenländische Leckereien

Kleiner gemischter Salatteller  4,90 €
Rohkost, Blattsalate, Kräuter-Dressing
und geröstete Brotwürfel                       

Tiroler Rindergulasch  14,90 €
Rindergulasch mit hausgemachen Serviettenknödel
und grünem Salat.                                    

 

Nach Italien - Mediterrane Träume

Pasta con sugo di pomodoro  6,90 €
kleines Pastagericht mit Tomatensugo.                  

Pasta al Ragù 11,90 €
Pastagericht mit einer herzhaften Bolognese.

 

In den Norden - Nordlichter, Eis und glasklares Wasser

Nordsee-Toast  14,90 €
mit Räucherlach und Krabben auf einem Honig-Feigen-Senf-Dressing.
Dazu ein kleinergemischter Salat.


                                     

 

An die Ostsee - Herzhaftes aus dem Osten

Königsberger Klopse  14,90 €
Hausgemachte Hackfleischbällchen in einer Kapern-Sahne-Soße
mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln.

Pfad der Erleuchtung - Scharfe Sachen aus Indien

Indische Linsensuppe  6,90 €
aus roten Linsen, orientalischen Gewürzen (leicht scharf) und Kokosmilch,
dazu indisches Fladenbrot.

Nach Marokko - Orient trifft Europa

Hähnchen-Couscous  15,90 €
frisches Hähnchenbrustfilet an Couscous mit traditionellem Schmorgemüse.

 

In den Westen - The American Dream

Caravano Burger  15,90 €
150 g reines Rindfleisch im Kartoffelsemmel mit Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Käse, Preiselbeerchutney und einem Kartoffel-Mix.

American Veggie-Cheese  15,90 €
110 g Green Oat Burger (aus Grünkohl, Spinat, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Hafer und Weizen) im Kartoffelsemmel mit Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Preiselbeerchutney und einem Kartoffel-Mix.

An den Atlantik - Feines aus Frankreich

Ratatouille mit Lachs  19,90 €
Gegrillter Lachs auf geschmortem Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch.
Verfeinert mit provenzalischen Kräutern.

Ratatouille  11,90 €
Geschmortes Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch.
Verfeinert mit provenzalischen Kräutern.
Dazu ein französisches Baguette.

Sie suchen eine Besondere Location für Ihre Feier?

Gerne bieten wir Ihnen unser Restaurant außerhalb der Öffnungszeit des Museums exklusiv für Ihre Veranstaltung an.
Weitere Möglichkeiten für Ihre Veranstaltung finden Sie unter 

„Tagen und Feiern“.

Buchung und Beratung

Tischreservierung:
Tel. +49 7524 976676-55
caravano@erwin-hymer-museum-nospam.de


Tagen und Feiern
Tel. +49 7524 976676-45
buchung@erwin-hymer-museum-nospam.de