In die Berge - Alpenländische Leckereien

Kleiner gemischter Salatteller  4,50 €
Rohkost, Blattsalate, Kräuter-Dressing
und geröstete Brotwürfel                       

Frittatensuppe  4,20 €
hausgemachte Rinderkraftbrühe mit
Gemüsestreifen und Flädle                                                                    

Steirisches Hirschgulasch  17,90 €
mit handgemachtem Serviettenknödel,
Apfelblaukraut und einer Rotwein-Preiselbeersoße.                                      

Frittatensuppe mit Tafelspitz                 9,90 €
hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen, Flädle und Tafelspitzstreifen

Nach Italien - Mediterrane Träume

Pasta con sugo di pomodoro  5,90 €
kleines Pastagericht mit Tomatensugo.                  

Pasta al Ragù 10,90 €
Pastagericht mit einer herzhaften Bolognese.

 

In den Norden - Nordlichter, Eis und glasklares Wasser

Calamari vom Grill  22,90 €
gegrillte Baby-Calamari mit Salzkartoffeln und saisonalem Gemüse
an einer leichten Zitronen-Weißwein-Soße
                                     

 

An die Ostsee - Herzhaftes aus Osteuropa

„Schnüsch“ …  7,90 €

…oder quer durch den Garten.
Kräftiger Gemüseeintopf aus Schleswig.

Pfad der Erleuchtung - Scharfe Sachen aus Indien

Indische Linsensuppe  5,90 €
aus roten Linsen, orientalischen Gewürzen (leicht scharf) und Kokosmilch.

Nach Marokko - Orient trifft Europa

Hähnchen-Couscous  14,90 €
frisches Hähnchenbrustfilet an Couscous mit einer traditionellen Gemüsesoße.

 

In den Westen - The American Dream

Caravano Burger  15,90 €
100 % Rindfleisch, Buns der Saison mit Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Preiselbeerchutney und einem gemischten Salat.

An den Atlantik - Feines aus Frankreich

Französische Käsesuppe  5,90 €
Mit frischen Champignons, Hackfleisch vom Rind, französischem Schmelzkäse, feinen Kräutern und einen „Schuss“ Weißwein.

Salade provençale
gemischter Gartensalat mit Kräutern und Blüten aus der Provence. 
Dazu geröstete Brotwürfel
und geraspelter Bergkäse.  
klein   5,90 €
groß    9,90 €

Salade provençale „Sandre“
gemischter Gartensalat mit Kräutern und Blüten aus der Provence.
Dazu gewürfelter Zander im Bierteig
und geraspelter Bergkäse.
klein   7,90 €
groß  13,90 €

Sie suchen eine Besondere Location für Ihre Feier?

Gerne bieten wir Ihnen unser Restaurant außerhalb der Öffnungszeit des Museums exklusiv für Ihre Veranstaltung an.
Weitere Möglichkeiten für Ihre Veranstaltung finden Sie unter 

„Tagen und Feiern“.

Buchung und Beratung

Tischreservierung:
Tel. +49 7524 976676-55
caravano@erwin-hymer-museum-nospam.de


Tagen und Feiern
Tel. +49 7524 976676-45
buchung@erwin-hymer-museum-nospam.de