Start | Kontakt | Impressumfacebook icon  instagram icon  foursquare icon |
DeutschEnglishFrenchItalianDutch

CARAVANO – Eine kulinarische Reise

Begeben Sie sich mit uns auch kulinarisch um die Welt. Speisen und Getränke zu unseren Traumrouten runden Ihren Besuch bei uns ab. Genießen Sie die leckeren und teils exotischen Snacks und Hauptspeisen vor oder nach Ihrem Museumsbesuch.

Verbringen Sie Ihre Mittagspause in moderner und außergewöhnlicher Atmosphäre. Durchgehend warme Küche! 

Das Genießer-Abenteuer-Paket!

Unser Menüvorschlag zur Live-Reportage "Bis ans Ende der Welt - Im Oldtimer quer durch Asien"

 

Nordamerika

Kanadisches Schweinefleisch
 mit Gemüse-Reis

oder

"Corn-Pancakes" 
mit Cheddarkäse und Sauerrahm-Dip


********

"Kanadischer Apfelkuchen"
mit Ahornsirup und Walnüssen 
  

2-Gang-Menü, Museum, Live-Reportage inkl. Platzreservierung! Preis pro Person 29,50 €

Nur im Vorverkauf erhältlich (Museumskasse), Tel 07524-976676-00

Internationale Spezialitätenwochen in Bad Waldsee

Internationale Spezialitätenwochen vom 4. bis 19. November 2017 - im Museumsrestaurant Caravano -

„Internationale Köstlichkeiten aus Nordamerika" "A Trip by North America ..." ist das kulinarische Motto der Küche.

Das Museumsrestaurant hat täglich von 10 bis 18 Uhr, Donnerstag bis 21 Uhr mit durchgehend warmer Küche, geöffnet. Sonderöffnungszeiten für Gruppen am Abend sind auf Anfrage möglich. Tischreservierungen unter 07524-976676-55.

Neu! Dinnershow - AFRIKA - Unterwegs im wilden Süden - die besondere Live-Reportage und kulinarischem Genuss!

AFRIKA – Unterwegs im wilden Süden
Namibia – Botswana – Südafrika – Swasiland – Lesotho – Vic Falls

Genießen Sie eine Reise ins südliche Afrika für alle Sinne mit einem köstlichen 3-Gang-Menü aus einer Region, die bekannt für ihre kulinarischen Highlights ist. Eine Reise mit Landestypischem! Ein Abend voller packender Bilder, spannender Erlebnisse und kulinarischem Genuss pur!
Tickets 69 €, nur im Vorverkauf an der Museumskasse buchbar, Tel. 07524-976676-00 


Menü

 Yam-Suppe mit Topinambur Chips
(Yam ist ein Wurzelgewächs und ähnelt der Esskastanie und Kartoffel,
Topinambur ist ein süßliches Wurzelgemüse)

***

Rosa gebratenes Rinderfilet
dazu Süßkartoffel-Püree
und dreierlei Bohnen

oder

 Fried Rice mit Chakalaka und Okraschoten
in würziger Soße (vegetarisch)
(Gebratener Reis in einer Gemüse-Gewürzsoße, Okraschoten sind Gemüseschoten aus Afrika)

***

Dreierlei Mousse von der Avocado
mit Kokos, Kakao und Erdnüssen

Weinbegleitung inkl. Mineralwasser und Aperitif ab 20 €

Zur Live-Reportage

Ihre Veranstaltung - Ein Erlebnis für alle Sinne!

Sie suchen eine einzigartige Location und ein besonderes Programm für Ihre Kundenveranstaltung oder Ihre Mitarbeiterveranstaltung? Mehr

Tischreservierungen im Restaurant:
Tel.  +49 7524 976676-55
Fax. +49 7524 976676-1
caravano@erwin-hymer-museum-nospam.de

 

 

Öffnungszeiten

Täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet, donnerstags bis 21 Uhr


Der Besuch unseres Restaurants ist unabhängig von Ihrem Museumsbesuch und Museumseintritt!