Aktuelle Pressemitteilung

Die Pressemitteilungen informieren über den aktuellen Stand der Dinge im Erwin Hymer Museum. Die hier bereitgestellten Texte und Fotomaterial dürfen für redaktionelle Zwecke kostenfrei verwendet werden. Natürlich stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung.Die Pressemitteilungen informieren über den aktuellen Stand der Dinge im Erwin Hymer Museum. Die hier bereitgestellten Texte und Fotomaterial dürfen für redaktionelle Zwecke kostenfrei verwendet werden. Natürlich stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Susanne Hinzen
Tel.:+49 7524 976676-7
presse@erwin-hymer-museum-nospam.de

Aktuelle Pressemitteilungen - Download

PM: Live-Reportage "Norwegen der Länge nach"  Simon Michalowicz

Bild: "Norwegen der Länge nach"

Bildrechte: Simon Michalowicz

PM: Ausstellungsprogramm "Humor im Gepäck"

Bild: Humor im Gepäck

Bildrechte: Erwin Hymer Museum

Weitere Bilder gewünscht?

Benötigen Sie weitere Bilder oder Bilder in hoher Auflösung

Sibylle Kloos
sk@erwin-hymer-museum-nospam.de

Blogs

Du hast einen eigenen Blog und bist am Erwin Hymer Museum interessiert?

Dann sende uns doch einfach eine kurze Vorstellung deines Blogs sowie deinen Wunsch-Termin für deinen Besuch zu. Ideal wäre es, wenn dein Blog die Themenschwerpunkte mobiles Reisen, Caravaning, Oldtimer, Fahrzeuge, Kulinarisches oder Museen enthält.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Isabell Heinzelmann
Tel.:+49 7524 976676-32