Servicekräfte (m/w) in Teilzeit

Wir suchen für unser Restaurant und unsere Veranstaltungen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Servicekräfte (m/w) in Teilzeit

Sie präsentieren und servieren Speisen, bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten zu. Sie lieben den Umgang mit Menschen und behalten auch in stressigen Zeiten mit einem Lächeln den Überblick. Dann bewerben Sie sich, wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten um Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an die Erwin Hymer Stiftung, z. Hd. Susanne Rauss-Dangel, Robert Bosch Str. 7, 88339 Bad Waldsee oder an srd@erwin-hymer-museum.de

Ausbildungsplatz zum Koch (w/m/d)

Lust auf eine spannende Ausbildung in einem kreativen Beruf?

Unser Küchenteam bildet aus!

Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum Koch (w/m/d)

Ausbildungsbeginn 1. September 2020

In deiner Ausbildung lernst du leckere und kreative Speisen zuzubereiten und unseren Gästen zu präsentieren. Du lernst wie modernste Küchentechnik eingesetzt wird, wie man unter ökonomischen und ökologischen Aspekten kalkuliert und wie Ernährungsphysiologie und Hygienevorschriften richtig angewendet werden.

Das Museumsrestaurant Caravano kocht internationale und kreative Küche im Fullservice-Betrieb! Wir bieten dir einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz mit attraktiven Arbeitszeiten und einer großartigen Perspektive für deine Zukunft!

Du packst gerne an und liebst Neues? Du möchtest unsere Gäste mit köstlichem aus der Küche begeistern? Neugierig? Komm vorbei und schnupper bei uns rein!

Auskunft erteilt dir gerne Susanne Rauss-Dangel und unser Küchenteam. Tel. 07524 9766766. Oder sende deine Bewerbung an personal@erwin-hymer-museum.de oder per Post mit dem Vermerk "vertraulich" an die Erwin Hymer Stiftung, z. Hd. Susanne Rauss-Dangel, Robert-Bosch-Str. 7, 88339 Bad Waldsee.